Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Перепроизводство собак во всем мире! И породистых выбрасывают еще как. Вот полюбуйтесь (ссылка). Так что, эта проблема касается всех! Где-то о ней уже начали задумываться, а где-то пока нет и заводчики, производя на свет очередной помет, недеются, что им повезет и именно у них щенки не засидятся.
|
Oley,
а ты пробовала по ссылке найти породистых собак? Я попробовала несколько пород, только миксы, в которых присутствует выбранная порода, например, поставила в поиск черного терьера , выдало 6 миксов, в которых якобы присутствует черный терьер. Я в другом источникe пробовала найти пуделей и доберманов чистых, не нашла по Америке. Все чистопородные, если и есть на пристройство, идут через Отделы Спасения по породам.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200069319[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Oley, собаки - это не вещь изначально, а особенно собака породы ПУДЕЛЬ. Прежде всего это душа красивая и нежная. А вам с таким отношением к пуделю не надо держать даже, как вы выразились "отбросы". И я не понимаю, что так уж все расхлопались. Спасибо Апрельке, хоть она поддержала меня,как заводчик.
|
ДЖОЛЛИ,
вы так гневно ополчились совершенно напрасно на Oley. Нужно чуть глубже вчитываться в то, что человек пишет, даже если покоробило слово, надо стараться уловить главный смысл. Не стоит забывать, что нам, живушим за пределами России, иногда трудно писать по-русски, иногда русская фраза получается несколько корявой, т.к. 90% времени говорим и пишем на английском, а на русском - латинскими буквами, которые потом на транслит переводим.
А отношение у Oley к пуделям очень трепетное, напрасно вы ТАК...