Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 03:04   #6458
IRUSYA вне форума
IRUSYA
Кандидат

Получено благодарностей: 95 в 28 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ninsanna
[B]Сделала небольшой коллаж из фотографий подаренных мне Ириной Марковой.
Если бы ее пудели содержались плохо, если бы не было явно видно как она их, а они её искренне любят...
я бы не стала помогать ей пополнять труппу и подыскивать подходящих не столько по экстерьеру, сколько по характеру и физическим возможностям щенков пуделя.
Сами понимаете - собаки с проблемными коленками или ТБС, а также с проблемами в психике - там не нужны.

Её самый популярный номер был в виде веселой и остроумной пародии на номер братьев Запашных тогда только что сменивших амплуа воздушных гимнастов на укротителей тигров.

Под барабанную дробь, которой обычно в цирке обозначают наступление особо опасной фазы номера, суровый голос извещал зрителей о том, что родителям следует придержать детей и вообще всем зрителям сидеть смирно потому что сейчас будет номер с дрессированными хищниками, которые работают на открытом манеже без сетки и без поводков.
И на манеж под веселую музыку выбегали действительно хищники - собаки. Но узнать собак было довольно трудно. Пудели изображали львов, а ризены черных пантер. Первое впечатление, когда они только выбегали - изумление!!! Зал затихал на мгновение, а потом разражался хохотом и бурными аплодистментами.
Собаки работали артистично, задорно и совершенно самостоятельно. В этом, конечно, таился огромный труд и любовь их владелицы и дрессировщицы.

NINSANNA, я тоже была знакома с Ириной Марковой, она необыкновенный человек!!! Действительно, собак они очень любят. Профессионально подбирают в свой коллектив новых "артистов". Для Ирины главное, чтобы её питомцы получали удовольствие от репетиций и выступлений. Собакам нраааавится ... они с удовольствием работают!!! И содержание и уход за животными у них отличный!!! У меня есть несколько фотографий с переодетыми пуделями и ризеном (подарок Ирины), но, к сожалению, я ещё не научилась манипулировать техникой. Могу при личной встрече передать их Вам отсканировать(если интересно), а народ полюбуется...
Для новых встреч и для побед
Они, конечно, обольстители,
Сердец открытых покорители.
И долго думать мы не будем.
Узнали? Верно, это….. (отгадай породу)