Лена-Егор, как здорово, что ты движения всем показала, а то получается, что Ровера и как он двигается видели единицы и когда меня спрашивают про движения я скромно говорю правду. А люди может думают что специально нахваливаю
Нинсанна, спасибо за такое описание. Очень приятно было читать. А еще с ним рядом бежать одно удовольствие, собака сама работает. Молодец Chrystal Murrey, классно парня работать научила.
Zyami добавил(а) [date]1200263966[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Света ! Мне так нравятся твои девочки!
Каждую ночь снится что я забираю Розочку!!!
Прям напасть какая то !!!
И Марфуша красавица и Ровер просто фантастика!!
Ты большая молодчинка что смогла соединить их сердца не взирая на приодоление океана!!! Это очень здорово!!! Интересный помет, интересные крови, очень красивые и многообеающие щенки!!
Искренне рада за всех кто может воспользоваться таким счасливым случаем !!! И завидую по "доброму "!!!
|
Надюш спасибо. Мы с Марфушкой решили давно, что если уж и пойдем замуж то так что бы Ух и Ах.
Ну а девочки наши уже сами говорят за себя. Мне помет очень нравится. Я не хочу их нахваливать, тем более что они для меня родные и самые любимые.Но щенки очень красивые.
надь, мне тут тоже приснилось, что Роза сидит на руках не у меня, я даже проснулась