Ой, девочки, можно я без цитирования отвечу, про "ничего не поняла, кроме того, что все всех ненавидят"? У меня есть просто блестящая картинка с выставки на эту тему. Далеко ходить не надо, "Россия-2007". Юля готовит собак к рингу, мы все толчемся рядом. у меня - помет от Ерики и Чингисхана, в категории "мечта идиотки" - 5 сук и 1 (всего 1!!!) кобель. ПОдходит девушка. В разведении не первый день. Говорит что ищет черную суку для шоу и разведения. Рассказывает что у нее за собаки, чего она хочет. Юля ее перенаправляет на меня. И я, видя что разговор серьезный, нормально так с ней беседую. Называю очень адекватную цену. Пальцем тыкаю - вот дочь моей суки из первого помета, она выиграла так, сяк, попой об косяк. Вот внучка моей суки, юниорка. Выиграла так, сяк, попой об косяк. Весь первый опмет моей суки все видели там и сям. Евразии-шмевразии, монопородки, миры-европы. Дети от этого кобеля у нас так, вот так, вот эдак (опять, же евразии-шмевразии). Все сто раз делано, на разных комбинациях опробовано. Приезжайте, если интересно, смотрите, у меня дома две сучонки. Черные коричневогенные карлики. Она - дадада, оставляет координаты, записывает наши, выказывает восторг и восхищение. Уходит.
Начинаются ринги карликов. Юля сидит, смотрит. И вдруг слышит за спиной весьма горячий комментарий - да я эту юниорку сейчас на столе видела, редкостной кривизны собака, тут не так, здеь не эдак. И эту коричневую я тоже видела - не такая, не сякая, феноменально кривые собаки. Юля тихо оборачивается и видит за своей спиной эту самую "покупательницу". Которая с редкостно порфессиональным видом просвещает кого-то рядом. Вот мы ржали! Сначала когда кривая Лика стала ЛЮ, потом когда кривая Ника стала БОБ.
Но громче всего мы ржали чуть позже. Когда постригли тех детей, что у меня сидели. И в пояс покупательнице мысленно кланялись. Что не захотела купить