Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 18:36   #2169
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ

четыре дня подряд породу и группу тут выигрывает белая стандартная Брайтон Минимото - и такой у нее красивый дуэт с хендлером, что шиньоны или нет - эта собака выигрывает своим темпераментом настоящего бойца. группы тут длятся долго - судья осматривает каждую собаку так, как делал бы это в ринге, а потом уже выбирает расстановку. длится группа до 40 минут, стандартный пудель показывается первым. и потом все время что идет группа, Минимото не сводит с хендлера влюбленных глаз, а в движении все время следит за его сигналами - даже если ей была дана команда не поворачивать головы на бегу.

все четыре дня погода тут радовала своим разнообразем - от сильного ветра до проливного тропического дождя вчера до высокой влажности и жары позовчера. подготовка шерсти - безупречна, ринг-друссура - на высочайшем уровне, так что, не думаю что утверждения, что стоит передать собаку известному хендлеру, как она начнет выигрывать, верны. собаки-лидеры отрингованы настолько, что кажется они не делают ни одного лишнего шага.

нигде не видела уиппета, да и любой другой борзой, которая бы бежала впереди хендлера на двухметровом поводке...

Sivka добавил(а) [date]1200325433[/date]:
наверное, я засоряю тему. по возвращению, через две недели, я сделаю тему, где помещу фотографии, а пока я принимаю заказы - что посмотреть, что подслушать...
учавствующих собак и результаты можно увидеть тут
http://www.infodog.com/panels/LST-30.HTM - смотрите выставки с 10 января во Флориде