Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 03:04   #2172
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Airy
Особенно Sivka с покорением Америки
спасибо большое, хотя покорением это назвать сложно
сегодня я напортачила дай Бог как - моя заводчица ускакала выставлять клиентскую собаку, а я спокойно осталась делать Дину. делаю я ее делаю, а потом вдруг понимаю, что ринг вот вот начнется, а заводчицы так и нет. я хватаю ринговку, вытаскиваю из клетки ее абсолютно не сделанного кобеля, очень лохматого и, к счастью, не нуждающегося в химии, и пытаюсь его причесать хотя бы. Дина при этом на столе. кобель взвивается на дыбы и начинает скакать так, что я понимаю, что он сейчас опрокинет к чертям собачьим и стол и меня. привязываю его к сыну - потому что он не может снять Дину с высокого стола, снимаю ее, хватаю щетки и бутылку с водой, меняемся собаками, по ходу я обдираю обо что-то руку, бежим к рингу. прибегаем, я вспоминаю, что забыла в суете с кобелем, залить Дину лаком. лихорадочно озираюсь по сторонам в поисках хоть какого-нибудь завалящего юного хендлера, которые обычно околачиваются около рингов. никого нет, конкуренты заинтересованно наблюдают за моей паникой. привязываю кобеля к ребенку, хватаю Дину, бегу в палатку, заливаю ее лаком. на ходу привязываю к себе номер кобеля. кобель крупный и что я называю "веселая собачка", скачет козлом и топчет все, что попадается под ноги. утихомириваю его пинком и начинаю расчесывать Дину, пока у нее грива не застыла окончательно. чувствую, что по ноге в новые тапочки, журча, течет теплая струйка...

апофегей.

эта тварь нассала мне на ноги.

пинаю кобеля, привязываю к ребенку Дину, готовлюсь идти в ринг. подходит заводчица. выигрывает класс с кобелем. получает с ним Winners. я сую ей Дину, беру кобеля и иду прятаться.
издалека вижу, что Дина выигрывает класс. выходит на сравнение... и становится второй...

через час, остыв, заводчица мне сказала, что обычно, если одна собака у хендлера становится winners, второй дадут выиграть класс, но winners она уже не будет. внутренняя этика по отношению к профессиональным хендлерам. блиииииииииииин. я то думала, если она выиграла с кобелем, то, как раз, и суку ей отдадут - типа как победителю дня... конечно, она могла бы меня пнуть и привести в чувство, но я была уже так накручена, что даже не слышала, что она сказала мне идти в ринг с Диной. я просто сунула ей поводок и убежала.

reserve winners это, конечно, почетно, особенно в конкуренции на major, но...