Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 10:31   #317
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
ИМХО институт совладения у нас не отработан еще как на Западе, а уж покупатели вообще подозревают подвоха, когда ты заговриваешь с ними о какой-то бумажке, которую надо подписать))
KeniaLana уточните пожалуйста, в какой части Запада развито совладение? Мне, действительно, это очень интересно. И в данный момент очень актуально. У нас я пока не встречала ни одной собаки в совладении. "Интересные экземпляры" обычно остаются в питомнике, все остальное продается на полное владение.

Dikovinka добавил(а) [date]1200382876[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Roza
[B]
Roza добавил(а) [date]1200348518[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
В том то и дело, что для наших обожаемых и наиперспективнейших мы все равно будем искать руки, надежные по нашему разумения, всякое случается и здесь, но все-таки.........то есть если всех отправить на диван, то спрашивается зачем тогда заниматься разведением на довльно серьезном уровне?

Наташ, отправь за рубеж серьёзным разведенцам...
На них разведение построят (вариант - улучшат) и будут тебе очень благодарны за выгодное приобретение.
Аааа! Теперь понято, почему я искала 1,5 года абрикосового тоя и мне никто не хотел продавать! Хотя, может быть считали, что у меня руки не надежные для приличных щенков.
Ну да ладно, один человек нашелся и поверил в меня.