Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 16:00   #352
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
ВЕЗДЕ - к Франции, например, не относится. Я уже выставляла рейтинг. Пудели - на первом месте среди породных собак. Может быть, именно потому что француженки похожи на ту истеричную американскую тётку? И все хотят пуделей!
+ 100! К Франции присоединяется еще одна "уникальная страна", Италия. У нас тоже пудели оЧень популярны. И никто их не считает безмозглыми, тявкающими шавками. Наоборот, меня часто спрашивают, действительно ли пудели очень умные, как пишут везде? И водят на стрижки в салоны регулярно, наверное потому что стоимость стрижек у нас ниже российскиих.
На счет первого места ... нет, пудели не на первом месте, они на 3 или 4 месте. У нас все таки еще более популярны охотничьи породы, ирландские сеттеры, английские кокера, и итальянский брако, многие занимаются охотой.
Ну а что касается продажи, как написала Егор, у нас они тоже здесь "разлетаются как пирожки", не зря же меня иногда просят найти щенка. И не случайно в некоторых паппи-милах появляются целые пометы из России.
Кстати, недавно по телеку была отличная передача, как пудели ищут трюфели.