Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 18:27   #3
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

KeniaLana, и еще одно..... Засиживаються, в основном, у кого? Я так думаю, у тех, кому не по фигу, как и у кого их дитё жить будет, независимо от его категории -шоу-не шоу....У тех, кому по фигу, они не засиживаються. Можно вон и в паппи-мил в Италию. Сдал оптовику, деньги получил - и голова не болит... А тут вчера звонит один по щеночкам. Хочет карлика. Есть такой. Недорого. Есть такой. С учетом его возраста, так уже считай что подарок с доплатой Далее разговор был просто на пять! Собака - пет, ей почти 8 месяцев. Стоимость - 150 долларов. Дорого. Говорит, что покупал раньше собаку и продавал щенков от нее по 50. "Ну, говорю, когда-то и метро стоило 5 копеек, а хлеб - 20" - "А причем здесь одно к другому?" - "Действительно, причем? просто то, что едят собачки тоже подорожало вместе с метро и хлебом"- "Ой, сколько та каша тОит!" Далее выясняеться, что человек держал по очереди трех собак, вязал каждую течку, щенков продавал оптовикам. Сказал, что в один год похоронил двух собак и сейчас, вот, хочет взять себе собаку, потому что НАДО. Поинтересовалась, от чего умерли две собаки в один год. Оказалось, что одну суку он усыпил, потому что она уже была очень старая (9 лет!!!!), рожать уже не могла, ей нужно было все вырезать, потому что там у нее что-то гнило и выпадало (гнойная пиометра, подозреваю). Усыпили, чтобы не мучалась. А ее сына они усыпили, потому что он попал под машину и у него были сломаны задняя лапа и несколько ребер. Лапу надо было на спицу собирать, а ЭТО ТАК ДОРОГО!!!!! Естественно, я сказала, что щенка я ему не продам. Никакого - ни пета, ни шоу, ни даже дворню. "Ну, вам же все равно нужно продать!" - "Нет, вы ошибаетесь, это вам надо КУПИТЬ". И таких звонков - 9 из 10. А кто-то бы не заморачивался - отдал бы, за сколько взяли. С глаз долой - из сердца вон......Наверное, к этому вопросу нужно относиться прагматичнее - тогда не будут засижываться

Последний раз редактировалось Mozaika; 15.01.2008 в 18:48.