Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
(мрачно) у меня последние щенки совсем куку были. росли в Казани, у Насти. в 5 недель она мне привезла суку и двух тех щенков, которые не ели еще сами... Блииииииин. Они у меня еще недели две сами не ели. и насильно тоже не ели. Они кажется так офигели, что мамо все теперь ихнее, что только и делали, что что-то сосали... Веришь, я мясо с матюками в них совала, а они плевались. Писала по 5 смс Ивановой в день, что первый раз таких дебильных деток имею:) Ну и когда Ёрика убилась уже их кормить и послала подальше, быстренько заели:) Все, что не привинчено:) Но, боюсь, в такой миске они бы утопли:) всем пометом, в одной:)
А насчет королевны... Не сыпь мне соль на сахар, Светик:) У меня выбор простой - третья собачка или мир в семье:) Я выбираю мир. (пока, бугога!)
|
Конечно надо мир в семье выбирать. Вот купите свою квартиру в Москве метров 100кв. тогда и возьмешь королевну с мисками. А твои действительно потонут в таких мисках
А про кормешку это супер!Главное, что дети научились кушать. Мои от мяса сразу оттащились, поняли, что вкуснее его может быть только Нутрилон Комфорт, но мясо любят. Очень. марфу переодически залавливают, но она верткая, убегает от них. Правильно, нечего портить мамину фигуру и шубку!