Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 08:44   #402
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mona
Почему, говорите засиживаются щенки? Давайте рассмотрим ЦЕЛИ с которыми делаются те или иные вязки.
Я вижу только 2:
1. Оставить щенка или 2-х или весь помёт себе или своим единомышленникам для дальнейшей работы (то-бишь вашего-нашего хобби: выставки, спорт, охота и т.д.), тогда извините, что вы хотите от обывателей? Это вы хотели щенка, а не «дураки» обыватели, которые не хотят за бешеные «бабки» покупать то, что вам-нам не пригодилось. Уважать и любить нужно тех кому вы-мы пытаемся пристроить наших драгоценных щено-детей. А мы хотим чтобы и хобби и бизнес…. Вот у Joriki, дети не засиделись и руки достойные нашлись (так и должно быть), но на неё ведь пол-Москвы обиделись, что продавала щенков не дорого, весь пАнимаешь бизнес пАлАмАлА…;о)
2. Продать щенков с целью получить прибыль. Тогда в этом случае действуют простые законы рынка, а щенок это обыкновенный товар. И Муси-пуси в этом случае не уместны, пАтАмучтА бизнес это вообще не для слабонервных. И здесь кто-как умеет, кто пучками в «паппи-мил» за границу, кто на «птичку»……, а кто просто «держит» цену и ждёт своего покупателя и роптать здесь тоже считаю не уместно на рынке свои законы: спрос и предложение
Ешё один миф о цене....В СПб она ничтожно мала. Я не буду её называть, чтобы не шокировать публику. Это цена , которую в состоянии заплатить та часть населения, которая хочет именно пуделя (интеллигенция в преклонном возрасте или молодая интеллигенция).
Те, у кого деньги водятся, купят чиха или йорка или модную крупную породу.
Oley, c собакой мало куда можно на всей территории РФ. Я писала о Петербурге.В Москве не сильно отличается))).
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).