Цитата:
Первоначальное сообщение от Mona
Вот у Joriki, дети не засиделись и руки достойные нашлись (так и должно быть), но на неё ведь пол-Москвы обиделись, что продавала щенков не дорого, весь пАнимаешь бизнес пАлАмАлА…;о)
|
Ого! Вы знаете чего-то, чего я не знаю?

Или мы с вами вели переговоры о цене и я об этом не знаю? Или мой демпинг был таким впечатляющим, что слава о нем пронеслась уже по стране?
Честно вам скажу - на обиженных воду возят. Пофиг мне, что и кто про мой последний помет сказал, сделал или подумал. Две суки из помета попали в 100% выставочные руки. Еще одна, видимо, будет выставляться - ее владельцы неофиты. Но у них под боком правильный рулевой

Еще одна должна хотя бы ЧР закрыть. И еще одна на диване сидит. И я не уверена что хочу вводить ее замечательных хозяев в пучину трат и нервов, хотя сука достойная.
Чего еще заводчик может желать, если он не просто так вязку делал?
Ровно в 3 месяца я отправила последнего щенка. Да. я продала их дешево. И да, это было осознанное решение. Банально - мне негде было их держать в ожидании принца на белом лошаде, который приедет и заплатит мне сто тыщ мильонов крон. У меня маленький ребенок и однокомнатная съемная квартира, в которой я физически не могла изолировать щенков иначе как в клетку. А в клетках я собак не держу. Поэтому мои дети жили в свободном полете. Что с активным ребеночком - ну очень утомительно.
Поэтому изначально мы с моим заводчиком были настроены сделать все по-быстрому и не задирать цену. Тем более что помет этот был в питомнике третьим подряд. С разницей в родах в две недели.
Спросите, зачем я его делала? С очень определенными целями - я хотела эту комбинацию с тех пор, как купила эту суку. А кобель не становится моложе. И я рискнула. ДЛя того, чтобы под боком осталась дочь. И осталась. И будет, бог даст, выставляться. А потом у нее будут дети такие, как мы с заводчицей ей сто лет как придумали. И на них уже демпинга никто не дождется, правда:)
Дети удались именно такие, как я надеялась. Я очень довольна владельцами. Все они очень довольны характером и поведением моих детей. Что еще нужно-то? Бабла не заработала? Ну не в минусе осталась, и прекрасно. Квартиру не разнесли. А бабло - в следующий раз:)