елисей, я пока так рано не собираюсь отдавать... благо пока что бабушка пока сможет помочь, она на пенсии уже, но придется тогда у ней жить, но это не страшно...
Работать то все равно надо, планирую хотя бы в 3 отдать, в садиках принимают с 2-х, но сказали, чтобы ребенок умел кушать сам, одеваться, и садиться на горшок, а не в памперс...
Мой ребенок в 1 г и 4 месяца, кушает сама, но следить надо и все же я кормлю... а то у нее все вываливается пока она донесет до рта :)))
Одеваться мы пока не умеем, потому что не любим вообще одеваться, нам голышом нравится ходить...
А к горшку у нее вообще неприятное отношение, она как увидела какашку в горшке, так такую истерику закатила, что тушите свет... Пока не собирается делать дела дальше там... увы... Садится с удовольствием просто так... но только не какать и не писать!!!!!!!!! ошпаривает!!!!!
А про воспитательниц отдельная песня... До сих пор помню, днем мы спали, заставляли в буквальном смысле слова тут же отрубиться как выключатель света... не дай бог шелохнуться... иначе метровой (что в ателье рыжые такие.. широкая) линейке получишь сполна и со всего маху!!!!!!!
До сих пор помню!!!!!!!!!!! Никогда ей не прощу!!!