Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 19:25   #419
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Мдаа.... что меня поражает в родной стране - так это маниакальное стремление сделать жизнь ближнего как можно сложней!
Как там говорил Матроскин? 21 век на дворе, а у нас как при царе Горохе - одна пара валенок на двоих!
Люди, можно сказать, бороздят просторы космоса, а в России всё по прежнему. Нужно рядить ходоков в столицу и давиться в очередях.... Обидно....
Не из садистских побуждений, а исключительно в познавательных целях, расскажу как получается родословная в Японии: бумагу, подписанную владельцем кобеля при вязке заполняешь, внося туда клички щенков, ставишь свою подпись и отправляешь в конверте в клуб. Оплачиваешь туда же по 30 дол за каждого щенка. Через две недели тебе домой почтальон приносит конверт, в котором лежат все родословные. И пачка фирменных конвертов для того, чтобы новый владелец вложил туда родословную после покупки щенка и, не заморачиваясь написанием адреса центрального офиса, просто заклеил и отправил. При продаже щенка заводчик просто ставит печать в родуху. При внесении фамилии и адреса нового владельца - они просто впечатываются в ту же родословную, там для этого оставлено место. Всё!

Хотела добавить. Я давала ссылку ранее на форум, где разговор шёл о породах, которые бы не завели.
http://www.labrador.ru/ipb/index.php...ic=7205&st=140
Там появились дополнения. И, посмотрите, какой чудесный отзыв о пуделе там написан:
"""Двадцать лет назад у нас во дворе гуляла большая чёрная пуделиха. Послушее собаки я не встречала ни до, ни после. Это была какая- то квитэссенция интеллекта, её хозяин интереса ради прошёл с ней все курсы, которые на тот момент существовали, даже ЗКС, и везде она работала на высочайшем уровне, её ставили в пример всей площадке. (сейчас бы, я думаю, её хозяину нашлось бы место среди спортсменов, аджилитистов или фристайлеров, но тогда и слов- то таких не знали) При этом она была ещё и красавица, регулярно побеждала на выставках.
Много лет спустя я узнала, что эта собака была из известнейшего и старейшего российского питомника пуделей.
Без восхищения о ней вспоминать невозможно. """""

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 17.01.2008 в 19:34.