О господи! У меня просто слезы градом хлынули! Упаси нас Господь от таких перевозчиков и таких покупателей! Пусть уж лучше засиживаються или вообще не продаються! Зато не глазах.....Кошмар просто!
ДЖОЛЛИ,
во-первых, ее действительно надо перевести на диету. и я бы сделала собаке анализы все - кровь, моча. Если она есть натуралку - на вареную курицу мелкорезанную, рис, овсянку. Кормить действительно палыми порциями и часто. Моральный стресс....Поищите в Москве витамины фирмы NutriVet. Называються Pet-Ease. Они на травах. Дают просто потрясающий результат в стрессовых ситуациях! Поколите ей несколько дней гаммавит или любой другой иммуностимулятро. И, конечно же, бесконечное внимание и любовь...Боже! Просто не вериться......
Mozaika добавил(а) [date]1200588350[/date]:
От шока даже пальцами по клавиатуре не попадаю. Уж простите за ошибки... Сама совсем недавно побывала в такой ситуации и вот воспоминания нахлынули......Только у меня это еще усугубилось тем, что у меня совсем был меленький карлик, шеночек. Вернули через 7 дней из-за того, что, якобы, он ребенка кусал, десятилетнего. Я забрала, естественно! А через сутки оказалось, что у щенка сломана в одном месте челюсть.Не сильно, но....То ли с рук уронили. То ли дитятко, которого, якобы, кусали, поднял щеночка с ноги....Щенка вылечили, естестсвенно. Он автоматом стал пет-классом и был с огромным взаимным удовольстваием подарен мною моей постоянной клиентке с абрикосовым тоем, где наш маленький Суслик получил кличку Снаппи и катаеться как сыр в масле.....
|