Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Девочки, сорри, мне показалось, что "брюнет в красном" - это про Эльдорадо, потому что на том фото он по типу похож на черных.
|
ну... вообще-то я ток и поняла...
но проверить оно было нелишнее, а то вдруг оно того... просто родная мания величия разыгралася!

а оно и правда, хвалють!

ещё раз - отдельное спасибо за "по типу"!
Татьяна Мичурина очень часто говорит что "если классного рыжего взять и выкрасить в чёрный, то он тут же начнет бысты брать, ничуть не хуже природных негров!"
на самом деле такой стереотип СУЩЕСТВУЕТ и ломать его очень трудно((( но мы все со своими цветниками стараемся, и, последнее время они выигрывают всё чаще и чаще!!!
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1200672948[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лариса
Настя, да ты довно небыла ,как побывала на просторах наших и невидно и неслышно . Кнам не собираешся7
|
ага, давно. простудилася в автобусе пока на таможнях стояли и болею теперь. вот.
Сейчас собираюсь на моно в Кемерово и еще на монки весной сибиро-уральские попасть
а к вам хочу в мае в Астану - сука ж у меня абрикоска в Костанае резерв получила, продула томской красной чемпионке Вэнди. А на Юного Чемпиона Казахстана какие сертификаты нужны? ЮСАС + ЛЮ с простой САСки сгодятся если собака эта Юный ЧРоссии?