Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 22:53   #11
Dgina
Guest

Урсула.kg не вводите людей в заблуждение. Мне прекрасно известна вся эта история. С Юлей мы общаемся и сотрудничаем уже много лет и могу вам сказать,что это очень честный и порядочный человек. Договор который она прислала вам,составляла и отправляла ей я, и я же рекомендовала ей послать его именно в этом виде в котором я его отправила ей,чтобы вы сами изменили те пункты которые вас не устраивают. Что собственно она и сделала. Вам никто не предлагал подписывать его в том виде в котором вы его получили,а наоборот,она вам подробно написала,что это образец и просила внести изменения,которые вас устроят. Я читала это письмо,и в нем говорится,что в именно в таком виде она его получила. Что является абсолютной правдой.Так как я еще раз повторю,что я сама его ей отправила. Хотите,можете предъявлять претензии мне.
Мало того,вам мало что вы нарушили закон в отношении Юли (вы понимаете о чем я говорю) так вы теперь еще и грязью человека обливаете?!! А как быть с тем, что вы сами просили забрать собаку, жаловались на ее характер.
А по поводу,кто вам и что вам советует,это полная чушь!!! Я тоже узнавала. Я постоянно интересуюсь этим делом и общаюсь с юристом,который посоветовал Юле подать на вас в суд,и теперь вижу,что юрист прав и ко всему нужно добавить еще иск о защите чести и достоинства.
Собаки у Юли в прекрасном состоянии и не смотря на то,что сейчас она оплачивает дорогостоящее лечение своего маленького ребенка (у которого выявили тяжелое заболевание мозга),она находит силы,время и средства чтобы выставлять собак. И не надо пытаться выставить ее безответственным человеком. И если уж хотите,я могу выложить фото ее собак и пусть скажут в каком они состоянии.
По поводу ее мочания - не вы ли прислали ей письмо,забирай свою собаку и на этом все разговоры окончены,больше писем не будет.Что вы теперь хотите? Вам было сказано,что собаку у вас заберут? Вы написали хоть одно письмо,чтобы узнать почему ее до сих пор не забрали? Нет. Я знаю,что она собиралась 15-го ехать за собакой,но с сожалению выявился такой страшный диагноз у ребенка,и за собакой к вам приедет другой человек,не переживайте до конца месяца ее от вас заберут.
Вы везде пытаетесь выставить себя жертвой.Вам предлагали,если вы уж так любите собаку, оставить ее у себя? Почему вы не пишете о том,что брали собаку под щенков и что договорились,что отдадите Юле 4 щенков (при этом не платя за вязку)?Так оставляли бы у себя и расчитались потом как договаривались? Кто от этого отказывается? Вы.И вы же требуете ее забрать. Я и еще многие собачники с которыми я общаюсь,считаем,что вы таким образом,пытаетесь даром получить классную собаку.
Как вам не стыдно, вы даже не пытались прояснить ситуацию,а начали гнуть свою линию : отдай деньги - забери собаку. Ведь как было, вы получили образец и не звонили,а прислали письмо,забирай собаку. На что получили согласие. Не переворачивайте факты. А я вот с Юлей разговаривала по телефону,когда после вашего письма она позвонила мне и сказала,что сделала все так как я ей советовала,а в итоге ее и слушать не хотят и получается,что она теперь во всех грехах виновна. И никто вас судом не пугал. Вы же заявили,что если она не отдаст вам деньги,то вы не отдадите собаку? Она,в соответствии с законом не обязана вам их выплачивать, или вам юрист не объяснил? И я еще раз говорю,или вы прекратите эту грязь или мы настоим на том,что бы Юля подала в суд и вместе с ней будем отстаивать ее права. Это очень хорошо,что мне сообщили о том,что вы написали в этот форум. Юле тоже было отправлено письмо и очень надеюсь,что в ближайшее время она сама опишет здесь всю ситуацию. А я со своей стороны попрошу ее юриста изложить здесь всю ситуацию с юридической точки зрения.
Порочить честного человека, мы вам не позволим!
И вам дорогие форумчане хочу дать маленький совет, чтобы выносить свое мнение о человеке,нужно хотябы немного знать его. Вы не знаете всей ситуации и не спешите делать выводы.
Вкратце обрисую ситуацию.
У Юли два кобеля пуделя,один большой,один карлик. Сук везли на заказ,одну забрали (кстати до сих пор не расчитались),а вторые передумали,когда увидели,насколько она большая,в итоге у Юли получилось три собаки, и больной ребенок. Соответственно начались в семье проблемы, суку отдали под щенков, затем я прислала Юле образец договора и сказала ей,что бы она отправила его таким какой он есть и пусть новая хозяйка сама подкорректирует его так,как считает нужным,у нас в клубе это обычная практика,таким образом мы предлагаем человеку самому выбрать условия. Юля сделала как я посоветовала. Я ее тоже отругала за то,что она хотя бы расписку взяла бы о том,что отдает собаку на таких -то условиях. Но получила ответ,что "людям надо верить",и что они договорились,что договор заключат потом. Т.к. опыта у нее в подобных делах нет,она обратилась ко мне за помощью.
И то,что сейчас пишет про нее Урсула.kg никак не вяжется с истинным положением вещей. Мы давно сотрудничаем с Юлей,брали у нее карликов,иногда в долг и никогда у нас не было проблем. Собак она очень любит и ухаживает,и выставляет.