Людмила, я Вас раздражаю в этой теме? по-моему, я ничего не нарушаю - меня поздравляют, я благодарю... рада, что Вы потратили время и проверили результаты. доверяй, но проверяй...
это правильно, но зачем? я у Вас хлеб отнимаю или место занимаю?
фразу про то, что заводчики ДРУЖАТ между собой я вообще не поняла. Вы думаете, моя собака по дружбе тут выигрывает? в какой класс писать Дину я сама решала, также как и выбирала выставки, куда ехать. моя мама с детьми сейчас в Диснейленде - я их всех к морю вывезла в миниотпуск, а заодно на выставку приехала. какая у нас будет конкуренция, мы не знали, до тех пор, пока не оказались на выставке, знали только breed counts. моя заводчица решила приехать на эти выставки в декабре, за неделю до конца записи, потому что хотела познакомиться со мной лично.
полусестра моей собаки живет в другом питомнике и принадлежит Jerri Falk, которая ее и выставляет.
блин, как обидно. да, я не выигрываю Бестов со своими собаками, при виде меня известные хендлеры не падают ниц. я просто выставляю свою собаку, потому что мне это доставляет удовольствие. мне тяжело даются эти жалкие баллы потому что я не профессионал, но этими результатами я горжусь и имею на это право, потому что я отдрессировала и готовлю я свою собаку сама и делаю это не хуже американцев. я прилетела сюда с ней издалека, к поездке готовилась за полгода, расчитывала циклы течек и линек, подгадывала с каникулами. да, собаке понадобилось несколько выставок, чтобы она въехала в манеру местного показа, она не привыкла к длинным рингам, теплому и влажному климату. ее шерсти понадобилась пара дней, чтобы впитать в себя гели и бальзамы и достичь кондиции, в которой она выглядит не хуже местных собак. я не думаю, что она у меня эталон породы, но закрыться у нее вполне есть шансы. не закроемся в этом году, приедем сюда еще в следующем.
россияне меня поздравляют с этими дурацкими победами, а с американской стороны получаю язвительные лички и комментарии
Последний раз редактировалось Sivka; 18.01.2008 в 03:31.
|