Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Сивка, поздравляю с major! Это очень большое достижение!!!
Я думаю, имелся ввиду некий внегласный кодекс вежливости, которому все следуют.
Пример: если выставка немногочисленная (т.е. major не будет), а собаке для чемпионства не хватает только последнего major, то бридер эту собаку выставлять не будет, позволив тем самым получить 1-2 балла другим, тем кому они нужны.
|
большое спасибо за поздравление. у нас порода настолько немногочисленная, что неявка и разрушение major, как это было в день, когда Дина получила 2 балла, является более серьезной проблемой. вчера major в суках опять не было, но ей перешли баллы от кобеля.
Sivka добавил(а) [date]1200648617[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
это кому на такое мозгов хватило?лол
|
да есть у нас еще корифеи в пуделеводстве
Sivka добавил(а) [date]1200648832[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Sivka,
что-то я вас не поняла, ето, что ваша реакция вот на ето?
|
ага. это типа я Вам ответила типа - спасибо, конечно, но...
меня вчера так же подошла поздравлять американка, которая в первый день получила major - ой, поздравляю, а вот Вашей девочке 2 года, а вот моей только 9 месяцев, а у нее уже major и 9 баллов и вообще блестящая карьера. аха. и Вам спасибо.
Sivka добавил(а) [date]1200649856[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Sivka,
когда я предложила обсуждение американской выставки перенести в тему американских выставок , то подразумевала вот ето ваше высказывание про " засорение темы",поетому просто напомнила про сушествование темы об американских выставках
|
я приеду домой и открою новую тему, куда повешу фотографии. че тут тему открывать то отдельную сейчас?
[QUOTE]Ну а насчет моего интереса к результатам , не учла, что вы НЕ всех приглашали их посмотреть на http://www.infodog.com/panels/LST-30.HTM
конечно, приглашала, просто Вы такой скурпулезный анализ провели и прям сразу вот так все поняли на расстоянии и не зная ничего о внутренней политике моей породы.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200632629[/date]:
Цитата:
Да , не выставлять записанных собак ... Преценденты были... Поетому все и стараются ДРУЖИТ"
|
анализируя результаты, Вы не заметили, что у нас почти каждый день были такие неявки в суках? вчера вот тоже, кстати... помогло только то, что Дина стала best of winners
Цитата:
P.S. Почувствовать всю "прелесть" американского dog шоу бизнесса можно на 100% только тогда, когда попробуешь выставить никому неизвестную собаку из никому неизвестного питомника без профессионального хендлера ... тут НИКАКОЕ мастерство не поможет...
|
вот только зачем это делать... у меня, например, просто нет лишних денег - покупать посредственную собаку, я предпочла сразу инвестировать в лучший питомник, на кровях которого основаны все остальные
Sivka добавил(а) [date]1200650507[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Сивка, поздравляю!
Ну почему у вас не пудель?
|
я зрею и принюхиваюсь. вчера, кстати, видела работу Kaz Hosaka - с Викки в группе он был второй, она как-то не в форме и мне не очень понравилась, а с черной миниатюрой CH SURREY SWEET SPICE, своего разведения, он выиграл группу.
Sivka добавил(а) [date]1200650699[/date]:
все, у нас 4 утра - пора собираться и выезжать на выставку. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО всем поздравившим! теперь уже появлюсь в сети через полторы недели, из Литвы