Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 00:01   #8
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
И еще свежие новости из штатов от Сивки и Дины. Ничего не понимаю, кроме того что это круто-круто

Пишу как в смс: class winner, winners bitch, best of winners ower wdog - 3 points major

Самое крутое, что Света выставляла ее сама!!! Тем самым доказав, что и в Штатах владелец может сам круто выиграть, если все умеет делать!
Поздравляю, Сивку!
Конечно , если ВСЕ умеет, то может и в Штатах выиграть, ето лишний раз говорит, что не всегда face контроль срабатывает, главное, чтобы собачка достойная была. Хотя заработать поинты, ето еше не закрыть чемпионство. Мы всегда пишем, что закрыть чемпионство вполне можно с достойнойной собакой, только профессиональный хендлер сделает ето намного быстрее. Не каждый может бросить все дела дома, работу и мотаться по другим штатам по выставкам. Какая порода у Сивки? Schipperkes? Бридер показывает свой питомник на выставках во Флориде: из 4 собак 2 из питомника Shalako (Manatee Kennel Club, Inc. - Wednesday 01/16/2008)

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200605401[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sivka

через час, остыв, заводчица мне сказала, что обычно, если одна собака у хендлера становится winners, второй дадут выиграть класс, но winners она уже не будет. внутренняя этика по отношению к профессиональным хендлерам. блиииииииииииин. я то думала, если она выиграла с кобелем, то, как раз, и суку ей отдадут - типа как победителю дня... конечно, она могла бы меня пнуть и привести в чувство, но я была уже так накручена, что даже не слышала, что она сказала мне идти в ринг с Диной. я просто сунула ей поводок и убежала.

reserve winners это, конечно, почетно, особенно в конкуренции на major, но...
Sivka,
а кто SHALAKO'S SHOOTING STAR полу-сестру вашей выставлял na Pasco Florida Kennel Club - Monday 01/14/2008 ?

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200605635[/date]:
Цитата:
[i]наверное, я засоряю тему. по возвращению, через две недели, я сделаю тему, где помещу фотографии, а пока я принимаю заказы - что посмотреть, что подслушать...
учавствующих собак и результаты можно увидеть тут
http://www.infodog.com/panels/LST-30.HTM - смотрите выставки с 10 января во Флориде [/B]
Sivka,
может попросим модераторов перекинуть все сообшения об американских шоу во Флориде в тему : "41-ая и др.американские выставки"? Все-таки вы на американских выставках...

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200607407[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sivka

через час, остыв, заводчица мне сказала, что обычно, если одна собака у хендлера становится winners, второй дадут выиграть класс, но winners она уже не будет. внутренняя этика по отношению к профессиональным хендлерам. блиииииииииииин. я то думала, если она выиграла с кобелем, то, как раз, и суку ей отдадут - типа как победителю дня... конечно, она могла бы меня пнуть и привести в чувство, но я была уже так накручена, что даже не слышала, что она сказала мне идти в ринг с Диной. я просто сунула ей поводок и убежала.

Посмотрела я все результаты выставок: все ,как всегда: бридеры наши умеют правильно собак в ринги записыват', умеют закрывать на своих собак чемпионство и ДРУЖАТ между собой.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 18.01.2008 в 01:33.