LioudmilaSherman, про сказки это у вас неверная информация. Если мне мой маразм не изменяет. я не спец по цитатам. это Кеня у нас по ним спец. я разве что могу пойти и подраться, если когото по моему мнению незаслуженно называют жОлтым земляным червяком.
в любом случае, вопрос остался без ответа - с какого перепугу вы дискриминируете шипперке? ну да ладно. значит, повод у вас имеется.
а новые темы заводить про выставки - так это вроде как не возбраняется ни разу. и про выставки такие темы уже заводили, чтобы фото и комментарии не расползались и не уползали потом слишком далеко. имхо, отдельная тема для такого марафона, как тот что сейчас во флориде - логичное и здравое решение, с точки зрения удобства множества форумчан. если у вас какие-то другие эмоции это вызывает - ну ваши трудности, разве нет?
>Что неприятно, так реакция Сивки на определенные высказывания
Точно вам говорю - ваше неприятие чужих слов это ваши личные трудности. Мы на очень многочисленном по числу пользователей и публичном ресурсе. Все всем нравиться не могут. Однако это не повод для попыток дискриминации.
|