Э... Слава богу, вы мне смс со своими результатами не шлете. А то б и вас поздравила. Я вас не пойму, право слово. Где, кто и когда сказал вам, что вам с вашей вислой нельзя поздравиться? причем, подозреваю, что тема эта - типа новостной ленты - поздравляем мы здесь за актуальные результаты. так что боюсчь, доберман таки опоздал в этот поезд.
тема обозначена как "дог-шоу и поздравлялки". подозреваю, что число логически имеются в виду поздравлялки собак форумчан. без этнических чисток. и расовой дискриминации. политкорректность - разве это не прекрасный урок, который должна дать всему миру Америка? ну так и давайте не станем дискриминировать шипперке по признаку непуделимости. и давайте не станем кривить чем-то там и лукавить про двойные стандарты - мы все здесь Дину и Саргиса не первый год регулярно поздравляем. А ваша политика против двойных стандартов только сейчас сработала. мне даже не интересно, почему? и откуда такое резкое желание загнать шипперке в резервации? это плохая традиция - гнать иных в резервации. американский народ этим не гордится уже. давно.
(завернулась в звездно-полосатый флаг и поползла в сторону выхода с этого форума - стала стара для драк)
jorika добавил(а) [date]1200673806[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Тонь, а ведь и правда, форум-то "Русские за границей".... мы тут не местные то есть мы ТАМ не местные, за границей
|
Линчевать нас, чтоли?
jorika добавил(а) [date]1200674407[/date]:
Вести с полей - у Дины сегодня еще один 3 points major! Свет, вы молодцы! Поздравляю от души!