Милые мои собачники-пуделисты. Спасибо всем, всем, всем кто посочувствовал, поделился советом. Хочу поблагодарить всех поименно, но боюсь кого-то позабыть. Но давайте перестанем лить слезы, ужасаться, просто примем к сведению, что бывает и такое..., (а то у нас не тема о продаже щенков, а какое-то похор...е бюро получается, тьфу,тьфу,тьфу не к ночи будет сказано).
Сейчас всякому позвонившему клиенту по поводу покупки щенка допрос с пристрастием устраиваю, как буд-то я его на работу в ФСБ принимаю и мне надо знать всю его подноготную до пятого колена. Многие от моих вопросов уже шарахаться начинают.
Кстати хотела приобрести ветпрепараты, которые мне советовали, что выяснила: Nutri-Veta в Москве нет (он в основновном на Украину поставляется) - вот тема для тех кто занимается поставками ветпрепаратов в Москве (препарат видимо неплохой). Canina сейчас вся партия стоит на границе.
В магазины, которые обзвонила - говорят антистресса нет. Купила немецкий Амикур Стресс, что это такое пока сама не знаю, кто давал собакам - напишите.
Щенку лучше, но ест сама очень плохо, в основном с ложки.
|