Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2008, 20:13   #27
Урсула.kg вне форума
Урсула.kg
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Урсула.kg с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от фортуна
. С девочками с клубов Бишкека я нахожусь в очень хороших отношениях,и они меня не один раз выручали и выручают и морально и материально. И уж если бы дела обстояли именно так,как пишет Наталья,то меня бы в первую очередь поставили в известность как председателя клуба в котором эти собаки зарегистрированы,а что выкручивает Наталья я не понимаю.
Это , Лена, ты здесь можешь писать, встретимся в нашем клубе. как раз тебя там ждут, ты там деньги должна.
Лариса, думаю то, что мы получили титулы, это уже говорит о состоянии собаки. Кстати, мы с Вами , мадам Бутырева, никогда не разговаривали, может быть, только по поводу курсов груммёров. Хотя бы перечитывайте, что пишите. Будем ждать личной встречи,как я вижу бумага всё терпит. Оправдываться не собираюсь,а то тут появился больной ребёнок внезапно. потом ещё кто-нибуть из родственников тяжело заболеет.Каждому воздастся по делам его.
Так я и не поняла, в чём же истина. А то, что со стороны Юли подтянулись её знакомые, так это не удивительно .Приношу прощения, перед форумчанами,истинными любителями пуделей.
Ну, вот и поговорили.......