Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 01:09   #44
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska
а в Израиле какое-то свое разделение по группам? ведь дог и ризен по системе FCI относятся ко второй группе...
Всё верно ...в Израиле 2 группа разделена на 2 части (из большого количества собак) 2а и 2 б, зато маленькие 4 и 6 судятся вместе

Tania Libkind добавил(а) [date]1200867641[/date]:
Цитата:
Таня, ждите))нас, сумасшедших россиян)))))))))))
Ой Наташ, поверь никто не испугается... :) ведь в Израиле каждый четвёртый имеет корни из России в том или ином поколении... На выставке как много Русских, так и очень много Израильтян. Единственное отличие, что у нас нет протекции и всё равно мы переодически выигрываем (в основном у судей из за рубежа). Судьи ни одного Русскоязычного нет. Я свой судейский билет приехала и положила на полочку ... туда лучше не приближаться.... Но зато друзей собачников Русских достаточно и собаки у многих очень хорошие...

Получить САС/САСИВ в Пуделях по-моему не сложно (выставляется обычно 20-25 собак во всём клубе), а вот в группе получить что-либо очень сложно.... С одной стороны Председатель клуба Той пород, с другой стороны Председатель Пудель клуба со своими собаками ... Но всё равно иногда бывают неожиданности ... Санни за 6 лет выставок выигрывал в группе места 3 раза (и всё у судей из за рубежа)

Tania Libkind добавил(а) [date]1200868324[/date]:
Цитата:
Tania Libkind, спасибо!
Ну я-то в Израиле была, жила там, слава Богу, целых 5 лет почти... На выставках выставлялась...
Конечно хотелось бы когда-то приехать и посмотреть еще раз, но пока работа и финансы не позволяют... Интересно, наверно у вас там все изменилось...
Лен, когда ты выставлялась моему Террику было более 13 лет, так что на выставки мы ходили смотреть иногда. Все сейчас страшно ругают местное руководство, говоря что количество собак сократилось в Н раз... не знаю, по-моему жизнь стала другая, как со стороны проблем (войны, арабы, экономика и т.д) С другой стороны у людей если появляются деньги, они хотят вкладывать их в образование детей, устрочство жизни, ну и конечно путешествия и развлечения.

Всё же по Израильским понятиям выставлять Пуделя ОЧЕНЬ дорого ... У меня вчера на двух собак ушло почти 1000 шек ($250 - немыслимая сумма для "нормального" Израильского человека), и это при том, что я экономила и сама мыла, сушила и расчёсывала своих собак ....

Tania Libkind добавил(а) [date]1200871089[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Таня, а кличка ризена Джентли Бон Невер Гип Ап??? ( по-английски не умею писАть )
Лена, да это был он Джентли Бон Невер Гив Ап

Последний раз редактировалось Tania Libkind; 21.01.2008 в 02:09.