Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2008, 14:36   #143
luda вне форума
luda
Новичок

Получено благодарностей: 6 в 3 постах

Здравствуйте!
Попробую написать вам о своем лечении. Только скажу честно,я далеко не асс по работе с компьютером. Поэтому прошу прощение за ошибки.
Растения способствующие сворачивоемости крови:
акация белая, арника горная, барбарис обыкновенный, винроград, герань душистая, дуб чешуйчатый, земляника, ива козья, калина, кровохлебка, огурец, петрушка, софора японская, тысячелистник, хвощ полевой, щавель конский.
Это все, что я нашла. Читайте книги по лекарственным растениям, как их применять. Повышает тромбоциты фолиевая кислота и арбузная диета. Но будьте осторожны у кого камни в почках. Я еще прочитала, что при тромбоцитопении великолепно помогает настой, изготовленный по рецепту Носалей. Но травы входящие в его состав очень редки (их надо специально сеять).
Чина черная(сочевник черный) - 1 часть
Круциата голая (подмарник весенний) - 1 ч.
Смешать 2 ст. ложки смеси, на О.5 л. кипятка настоять в термосе. Принимать 1,2 стакана 3 раза в день за 15 мин. до еды.

Главное найти свои растения!

Я лечилась так:
1. Всем, и пьет преднизолон в настоящее время советую постоянно пить завареный лен (он спасает желудок). Тем, кто пил его раньше попить отвар льна хотя бы в течение месяца.
2. В аптеках бывает такое лекарства "Бонджигар" пр-во Пакистан. На нем так и написано: уникальное травяное лекарство для защиты печени.(Пейте по инструкции.)
3. Тысячелистник, Крапива, кукурузные рыльца, семена конопли (см. в зоомагазинах, корм для попугайчиков) пила по 10 дней в перемешку в течение полугода. И все это время постоянно пила отвар шиповника как воду, как компот.
4 Еще пила "Мумие" настоящее, его мне прислали с Алтая.
Тромбоциты медленно, но повышались.
Этот рецепт мне передал один человек, которого я даже не знаю, спасибо ему.
Напишите, пожалуйста, есле кому поможет, я буду очень рада. Счастливо. Желаю всем выздороветь.