Цитата:
Первоначальное сообщение от Hali
Да я думаю,клиенты тут нипри чём)Им предложена стрижка собаки,а в каких условиях это происходит,я думаю парикмахер их не посвящает.Парикмахер сам должен обустроить себе достойное место работы,тогда само собой разумеешеся у клиентов не возникнет вопросов что плохо ,а что хорошо)
|
Не скажите

! Я по началу и с такими же сталкивалась-"На столе,на подвес-низяяя,оно испугается"(ага!пускай оно -кучка жира,навернётся со стола,пока я двери закрою за хозяином!),"в клетку-низяяя!вы чо!этож оно как в тьрьме будет!"-а зато если оно в ужасе забивается в угол и писает от туда веером и его бьёт мелкой дрожью от кучи запахов чужих собак,а ещё они где-то там за дверью грозно лают-эт хорошо-экшн!...
Пришлось обьяснять и показывать на пальцах как вообще надо обращаться с их любимцем чтоб он не стрессовал,что он боиться реально,а что является "концертом для мамы" и что на него успокаивающе действует...кто не согласился уходили....но вернулись очень быстро!
Но гадить и безобразничать у себя дома я никогда не позволяла ...безнаказанно для хозяйского кошелька!