ХА!!! Я то умею))) и всегда была очень даже уверена и с так сказать мордой кирпичем все это проделывала ))) Но в этот раз проводница зачемто позвала начальника поезда, я думаю ну фигня и это бывало , ну доплатим за багаж больше , пришла такая ну баба натуральная и просто сказала что в МОЕМ !!! поезде собаки не поедут!!! И все!!! там уже и начальник вокзала и менты , короче скандал был просто !!!!т И всё, все разводят руками , а она стояла пока поезд не тронулся просто насмерть , вот и все !!! Я была в шоке просто!!! Ладно нам уже на вокзале пошли навстречу вернули почти все деньги за билет и быстро нашли нам паравоз чтоб успеть приехать))) когда мы покупали билеты обратно пошли в справку и узнавали ни ета ли начальница поедет обратно , спросили почему , мы обяснили , нам говооят что да она такая с ней все время скандалят все , вот так((( и ведь не докажеш по правилам две собаки на вагон больших, а мелких скоко в переноску влездо , но у начальников поездов свои правила(((
Это плацкар еще ладно , у меня знакомую с нем. догом в купе откупленное не пустили!!!! и соба ехала в тамбуре!!!! И заработала сердечный пристут еле откачали!!!