Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 13:07   #270
Ishtar вне форума
Ishtar
Наставник

Получено благодарностей: 201 в 46 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Hali
Ishtar, Слушай,а как муж на оборванные обои смотрит?неужели нужна такая работа,которая достаётся такой ценой???
Ужасаюсь жизненными ценностями))
Хозяева естественно оплатили все это безобразие. Вот после этого случая и стала привязывать. Стригу то я на дому,и выделить отдельное помещение ,естественно ,не в моих силах.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Din Не скажите ! Я по началу и с такими же сталкивалась-"На столе,на подвес-низяяя,оно испугается"(ага!пускай оно -кучка жира,навернётся со стола,пока я двери закрою за хозяином!),"в клетку-низяяя!вы чо!этож оно как в тьрьме будет!"-а зато если оно в ужасе забивается в угол и писает от туда веером и его бьёт мелкой дрожью от кучи запахов чужих собак,а ещё они где-то там за дверью грозно лают-эт хорошо-экшн!...
Во-во, и такие фрукты у меня тоже есть:под шейку не держите,лапку отпустите,ой когтики не хочет стричь,ему же больно! И т.д. Сейчас я всех поголовно отправляю прогулятся,пока я стригу.Так и спокойнее и быстрее получается.
Так,что профессия у нас действительно, с издержками.
Просто я решила спросить, у кого как клиенты относятся к ограничению свободы своих собак...