Один раз, поздно вечером возвращались с двумя тоями домой, из дома спокойно доехали в метро. А вот обратно, заходим в метро, обе собы по 25 см на руках, ну как обычно нафененные, в прическе, с камнями во лбу - йорки отдыхают! Вылетают 2 мерзкие бабки - Не пущу! Я - В чем дело, мелкие животные приравниваются к ручной клади и едут в сумке или на руках бесплатно. Ну если очень надо могу и заплатить, как за багаж, хотя в правилах этого нет! Как за багаж платишь за крупную собаку, которая должна быть на поводке и в наморднике, бесплатно едут собаки состоящие на службе, например в милиции! Они - А не положено! Я- Я говорю покажите где изменили правила! Они вызывают милиционера, я ему цитирую правила, а этот молокосос - Ну не пускают! Я - А вы кто? Бесплатное приложение, по правилам можно, пропустите!.. НЕ ПУСТИЛИ!!!...Решили зайти с другого выхода, так они туда прибежали, пока мы по верху переходили и стали караулить, так и не пустили! Пришлось брать такси, т.к. район знала мало и где другая станция метро не знала, да и времени было уже почти 12 ночи. Метро "Тушинская" или "Щукинская" кажется" Я это к тому, как же мне с Гвен то быть, ну в маршрутке еще прокола не было, пускают, а вот в метро нарвусь опять на таких теток и что?! На "Владыкино" у нас вроде нормальные работают, а вот потом и если это далеко, пешком домой идти?! И вот как если хочеться пойти погулять? Только около дома? А если куда подальше, то только на машине? И как потом ходить и показывать своих собак, если такие сложности, плюнешь и останешься дома! Вот и рекламируй потом сидя на диване! А если очень надо, на выставку например?
JASMIN добавил(а) [date]1201525718[/date]:
Про застревание лапы - это да проблема, но пуделя можно заставить перескочить или на крайний случай на секунду приподнять, ну или спуститься по неработающему эскалатору. Найти выход можно, но не пускают!
Последний раз редактировалось JASMIN; 28.01.2008 в 16:12.
|