Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 16:01   #1095
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Один раз, поздно вечером возвращались с двумя тоями домой, из дома спокойно доехали в метро. А вот обратно, заходим в метро, обе собы по 25 см на руках, ну как обычно нафененные, в прическе, с камнями во лбу - йорки отдыхают! Вылетают 2 мерзкие бабки - Не пущу! Я - В чем дело, мелкие животные приравниваются к ручной клади и едут в сумке или на руках бесплатно. Ну если очень надо могу и заплатить, как за багаж, хотя в правилах этого нет! Как за багаж платишь за крупную собаку, которая должна быть на поводке и в наморднике, бесплатно едут собаки состоящие на службе, например в милиции! Они - А не положено! Я- Я говорю покажите где изменили правила! Они вызывают милиционера, я ему цитирую правила, а этот молокосос - Ну не пускают! Я - А вы кто? Бесплатное приложение, по правилам можно, пропустите!.. НЕ ПУСТИЛИ!!!...Решили зайти с другого выхода, так они туда прибежали, пока мы по верху переходили и стали караулить, так и не пустили! Пришлось брать такси, т.к. район знала мало и где другая станция метро не знала, да и времени было уже почти 12 ночи. Метро "Тушинская" или "Щукинская" кажется" Я это к тому, как же мне с Гвен то быть, ну в маршрутке еще прокола не было, пускают, а вот в метро нарвусь опять на таких теток и что?! На "Владыкино" у нас вроде нормальные работают, а вот потом и если это далеко, пешком домой идти?! И вот как если хочеться пойти погулять? Только около дома? А если куда подальше, то только на машине? И как потом ходить и показывать своих собак, если такие сложности, плюнешь и останешься дома! Вот и рекламируй потом сидя на диване! А если очень надо, на выставку например?

JASMIN добавил(а) [date]1201525718[/date]:

Про застревание лапы - это да проблема, но пуделя можно заставить перескочить или на крайний случай на секунду приподнять, ну или спуститься по неработающему эскалатору. Найти выход можно, но не пускают!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 28.01.2008 в 16:12.