Нууу, прям страсти какие понаписали. :) Люди ко мне приводят собак, и все знают,что они попадают в хорошие и добрые руки.Это из постоянных клиентов. Но ведь всегда попадается некая дурная собака, с которой бывает очень трудно совладать,особенно если приводят собаку в первый раз. Просто не знаешь чего ожидать от нее. Ну а блины из каков из-под хвоста,колтуны на писюне слипшиеся и вонючие, для меня не новость ;) , да и собачки с гербарием в шерсти или с окаменелыми клещами и тараканами тоже. А необоснованые претензии, что я собаке уколы делаю,чтоб постричь, потому что вот так сказали... Эх...много можно рассказать.
А про поводок... Ну прям вот вся обмоталась и задушилась... Собака у меня всегда на глазах. Собаки то как раз очень спокойно реагируют на эту процедуру, в отличие от хозяев. Я вот представила некоторых в боксе или в клетке...,иногда при звонке в дверь они так гребут,что ковры дыбом стают.Представляю,еслиб они были в клетке,то не только поломанными когтями и пальцами обошлось бы.
Aikenka, ведь у вас в стране только в салонах стигут? Правда? Там все заранее оборудовано,и боксы,и клетки, и для хозяев и кофе попить и телевизор посмотреть. А я стригу у себя дома (оформив ЧП-частный предприниматель), и ту же клетку для меня купить (в которой будет комфортно и удобно даже большому пуделю) немного накладно. А клиентов у меня не по 5 штук в день...
Хотя,зачем я все рассказываю...У каждого свои мнения и взгляды на это...
Последний раз редактировалось Ishtar; 28.01.2008 в 22:11.
|