Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 21:58   #4
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Какой кофе, какой телевизор? Что вы! :) Нету места в "нашем" салоне клиенту рассиживаться во время стрижки. Да и не приветствуют это. Просят оставить собаку и прийти за ней во столько-то... Косы стригли, так я еле упросила остаться на часик, заснять на видео частично превращение льва в маленькую плюшку :)
Так Стася как поняла, что я в салоне за стеклом - начала песни петь, мамочка, спаси меня отсюдаааааааа....... уааааааа....
Я спросила - всегда так? нет, говорят, это она вас слышит потому и завёт. Когда хозяев нет - ангел на столе сидит молчаливый :)
Я к чему разговор веду. Я ж не осуждаю, нет, я просто рассуждаю на тему: что можно сделать что этого небыло....
Представьте себя на месте владельца. Приходишь за собакой, а тебе ценничек за обои, дверь, линолеум...... диван..... много чего..... А я то разве виновата в этом? Я ж собаке команду кусать и царапать - не давала.....
Клетка да, оч дорого покупать, как и бокс большой. И потом место в доме занимает.... Мне кажется , складной вольер - это реальный выход. Щас поищу фотку показать, что имею в виду.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...