Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 10:43   #218
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Всем приветик! Я вернулась из Суоми :) Всех-всех поздравляю с победами в прошлые выходные!!!!

Особые поздравления Славяну Марципану из Сибирской Сказки, получившему CAICB в Турку и ставшему Чемпионом Финляндии!!! Огромное спасибо Ларисе Булатовой за подготовку этой собаки!

Поздравляю также нашего с Анжелой сыночку Яника (Я Солнечный Лев из Сибирской Сказки), на своей первой сертификационной выставке он стал Лучшим щенком! В конкуренции!!!! и получил великолепное описание!

Себя поздравляю с первым оч.хором у Веньки Это должно было когда-то случиться С этой оценкой мы, правда, выиграли класс а еще такую же получило много достойных собак, например, Симба из класса чемпионов...
В описании у Веньки написано: "передние ноги слишком широкие" и "недостаточно субстанции для его возраста" вот так вот...субстанцию его я бы как раз убрала немного, на мой взгляд, а вот ноги поставить поуже ну, никак не могу :(

Вообще поездка была очень насыщенной и интересной, попозже расскажу. Вот только почти никого не фоткала, некогда было :) но наши фотки будут :)

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"