Пацсталом!!!...В бытность жестого дефицита, тогда мы жили в Баку наш Леопольд (малый серебристый пудель) сожрал 3-х литровую банку слегка остывшего только что перетопленного сливочного масла и тут-же выдал его обратно!...Вы представляете как мне жалко было выбрасывать чистейшее топленое масло???!!!...Я уж не говорю - КАК ЭТО ВСЕ БЫЛО УБИРАТЬ???!!!...Мы потом с неделю еще скользили по полу!....Был у моей сестры в ту пору бойфренд, он срочную отбывал у нас в Баку, гражданскую одежду держал у нас в доме, были е него такие сандалии с ремешками и хлястиками примерно 3 см шириной. Он приходил переодевался и они шли гулять, ну вот погуляли они он переоделся, отбыл в свою казарму. Через неделю приходит, а сандалий нет - НУ НЕТУ!...Так и не нашли!...Примерно через 6 месяцев Леопольда стало тошнить и выдал он нам горку квадратиков со сторонами в 3 см разной толщины и 2 пряжки???!!!...И до нас дошло - ГДЕ БЫЛИ ВАНЬКИНЫ САНДАЛИИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!!!...Причем сандалии были не хилого размера, Иван под 2 метра был!...Он даже подошву разгрыз и проглотил!...Причем все 6 месяцев вел себя как обычно - ел, спал, играл!...И где это все у него помещалось???...До сих пор понять не могу!!!