Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 20:57   #8
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Я кстати вот достала свой бланк теста на дисплазию и думаю, как вам его отправить.... копию конечно имею в виду.... В японии система не такая как в Европе, у вас А В С Д, а у нас баллы и в журнал было напечатано, какие баллы какой букве соответствуют. Ну пришлю я вам свой бланк в котором всё по японски и таблица в которой баллы стоят по каждой позиции, вы его примите? Напечатаете с моих слов что это А ? Я не знаю как показать вам подтверждение моих слов
Переводчика с японского найти в Москве очень сложно... там же чип и клеймо Вашей собаки читаются, и баллы цифирками набраны, а не иероглифами Так что Выприсылаете кропию теста, копию родословной + копию таблицы (или ссылку на англоязычный вариант этой таблицы перевода).
Выход при желании можно найти всегда

alkvalon добавил(а) [date]1201716168[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лялечка
alkvalon, Airy, дамы, я понимаю что это ОСОЗНАННЫЙ ОБМАН. И если человет хочет соврать, то он врет. Только кто-то в другой раз сделает все более аккуратно. А тот кто попался "лох". Хорошо, что хотя бы предупреждения появляются. Я бы не стала тщательно все бумаги проверять. Привыкла что есть понятие "доверие". Теперь есть и еще "доверяй, но проверяй"
Ninsanna, да, бедрые наши регионы! Инета нет, даже почты нет, есть только терпение,желание работать и поездки на вязки и выставки по двое суток поездом.
ты чо нас с Викой всякими "дамами" обзываешь???
Утешает одно, что это первый и, будем надеяться, последний случай подделки сертификата

alkvalon добавил(а) [date]1201716267[/date]:
Лялечка, и вообще, ты мне на слово поверила и не стала с меня требовать даже копий