Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 01:34   #848
pona вне форума
pona
Наставник

Получено благодарностей: 35 в 5 постах

Я скромно выскажу свои мысли....
думаю что каждый делающий тесты, делает это прежде всего для себя!!! что бы знать о том с кем вязать собаку , что бы исключить хотя бы одну проблему со здоровьем .....
Делая тест на глаза не стоит забывать о огромном колличестве прочих заболеваниях, передающихся по наследству!!!!
Я очень рада что многие серьезно подходят к вопросу о тестировании сейчас серьезней, но о публикации, это дело каждого...
А еще , знаете, вот прикольно, но многие еще и реагируют на слово курьер, или В, как уже на не пригодную к разведению собаку...)))типо В это уже клеймо непригодности!!!! вот поэтому и не публикуют результаты!!!
Про жителей деревень, и дальних регионов от центра! Я знаю и понимаю, что выделить те же 200 баксов. это огромный удар по карману!!! да есть возможность выделить какие то деньги на выставку. но от нее же будет какой то результат... а вот тест, пока в мозгах не укладывается...что за какую то буковку с сертефикатом, нужно отдать деньги, да еще как то кровь, ну или слюни до Москау довезти...))) А еще у нас ветеринария на грани фантастики... ни один дохтор не подпишет никакие бумажки о том что он делал забор крови или слюны!!!!Так что это надо тащить собаку в Москау и делать все там у продвинутых ветов!!!! А еще у нас зарплаты прикольные...)))) 10 тыщ в месяц это круто!!!! вот и отдай пол зарплаты, жааааалко!!!! Да мы давно уже говорили об этом... это просто так, мысли вслух...)))))так что не кидайтесь помидорами...))))