Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 11:40   #863
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
[B]не, ну посмотри на Финнку, там все обязательно, даже дисплазия почти для всех обязательна ... ну живут же и не спорят, молча делают и радуются жизни :) не знаю у нас можно ли без теста помет зарегестрировать, по идеи нет ... ну делаем ...
Ох. Я не помню, но не так давно кто-то мне показывал ссылку на рекламу помета в финке, где у мамы был тест на дисплазию. D/D, что ли... А что, тест же есть... Сука во всем остальном красивая и по кровям интересная...
И только заради интереса - сколько финок может поместиться на карте нашей необъятной Родины? И чисто для сравнения - есть ли разница в ветобслуживании в рядовой клинике в Финляндии и в российской глубинке?
Что поразительно, но далеко не во всех наших клиниках, даже имеющих рентген, могут сделать снимок на дисплазию. А далеко не во всех, где могут - делают его хорошо, чтобы он нормально читался. И далеко не везде, где его нормально делают, умеют и желают подписывать соответствующие документы. Поэтому прикормленные места, где все сделают в лучшем виде, народ передает друг другу из уст в уста... Да о чем мы...
Чтобы поставить чип собаке, мне нужно ехать довольно далеко от дома. Потому что все клиники в шаговой доступности - частные, и не чипируют... И вот я как в анекдоте, с ребеночком в кенгурушке и с собачкой в переноске, прусь за три версты. Клиника лежит в ржаче, спрашивают - мальчику тоже чип ставите? Я грю - ага, конечно. И теперь буду одного выпускать гулять.