Я ПРИШЕЛ ЕЩЕ В БОЛЬШИЙ ШОК КОГДА МНЕ НАПИСАЛИ В ЛИЧКУ ЭТО СООБЩЕНИЕ! ПРИЧЕМ Я ВОВСЕ НЕ ПРОСИЛ ЧЕЛОВЕКА ПИСАТЬ МНЕ!
Здравствуйте молодой человек!
Вы сами хоть поняли, чего хотите и зачем? Вообще в таком возрасте надо иметь прочную позицию, а не поворачиваться туда от куда ветер дует.
То вы находите малыша, который понравился, а после, начитавшись гадостей от “доброжелателей”, резко начинает нравиться сука из другого помёта.
А сверх некорректности, спрашивать у конкурентов, что могут они сказать об этом щенке. Естественно ничего хорошего, т.к. надо продать своих.
Если хотите кобеля не выше 60, то интересно, кто вам сможет это гарантировать? А вы смотрели фото папы этой суки (которая так запала в душу). Папуля гигант. И доченьки, судя по головам, будут, ой, не маленькие, как бы ни выше кобелиного роста.
Нужен кобель в сучьем типе? Так обратитесь к Настиным “доброжелателям “(которые, так удачно обхаяли этих щенков), это у них всегда рождаются – суки как кобели, кобели – суки с яйцами.
И вообще, хорошенько подумайте, нужна ли вам вообще собака с таким “подходом к делу”?
Можно сказать, НЕТУ ПРОРОКА В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ!!!
УДАЧИ ВАМ!!! ГРУСТИТЕ ДАЛЕЕ!!!
ЭТО ПЕРВАЯ ЧАТЬ!
21564 добавил(а) [date]1201775610[/date]:
А ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ.......................
Да, это ваше право – что считать и зачем. И это не подход, а собирание самых элементарных сплетен. Люди вам не готовы помочь и не хотят? В чём? Если вы сами определиться не можете.
Да, люди продают своих щенков. Они живые, растут и кушают, а так же писают и какают. И с каждым днем всё это увеличивается в объёмах. Плюс это живые души, которые переносят стрессы, как и люди, меняя местожительство. И чем раньше продается щенок, тем лучше для него.
Я, по-моему, поняла, какое у вас отношение к животным. Поэтому и думаю, что оно и лучше, что вы никого не берёте.
На этом заканчиваем разговор. Вы не интересны.
Извините, всего хорошего.
НА ЧТО ПОСЛЕДОВАЛ МОЙ ОТВЕТ:
Начнем с того, что я разговор не начинал! Если у вас какие то проблемы! То мне рассказывать о них не надо! Понятно! Вас никто не просил писать мне! И начинать разговор. И я вовсе не нуждался в ваших сообщениях! По этому прежде чем кидаться фразами "заканчиваем разговор, вы мне не интересны", подумайте над тем интересны ли вы, писав мне какие то сообщения с обвинениями! причем не обоснованными, не имея понятия в чем дело!! Удачи вам в решении ваших проблем!