kendrax: Руслан, не надо удалять ничего, я тебя прошу.
Когда я писала про внутреннюю культуру человека, то имела в виду именно отношение питомника "Данс виз Ми" к покупателю - Антону.
Потому как Антон поскромничал и не написал с начала - с того момента, как Анастасия с ног до головы облила наших щенков грязью.
Чтобы у людей сложилась реальная картина всего происходящего.
К Давен: Каждый заводчик имеет право рекламировать щенков столько и там, где он считает нужным. это его ПРАВО. Вам никто не запрещает этого делать.
А помет достоин того, чтобы его рекламировать. Сужу по своей пупсе. Не по словам.
Могу сказать в адрес Светы, да и Антон, я думаю, сможет это подтвердить, что Светлана - человек ультра-корректный, и "впариванием" своих щенков никогда не занималась.
Как и поливанием чужих грязью.
Света очень терпимо относится у любому выбору человека и никогда не навязывает щенка, а, наоборот, всегда тщательным образом расспрашивает будущих владельцев обо всем и уже после этого решает, отдать или нет.
Для неё эти щенки - дети. В отличие от некоторых :(
Антон: в нашем собачьем мире очень много гадостей, а за вас сейчас идет прямо-таки война как за потенциального покупателя.
Общайтесь с заводчиками, съездите, посмотрите пометы и САМИ ЛИЧНО выберете свое - единственное и неповторимое.
Я Алиску выбрала, когда ей был 1 день. Выбрала сердцем, и оказалась права.
А люди везде бывают культурные и не очень, так что особо не обижайтесь. Главное, что вы сами всё понимаете.
Удачи!
Victory добавил(а) [date]1201784079[/date]:
А про качество щенков: вам просто нужно сходить на крупную выставку, например, Евразия - будет проходить в Москве в конце февраля.
Кстати, папа Минских щенков там будет, как я поняла из каталога. Ровер (отец наших) - будет тоже.
Вот там и посмотрите, кто чего достоин. Разницу в уровне экспонируемых собак (имею в виду всех представленных) - почувствуете сразу.
И в цвете, и в движении, и в анатомии.
А девушки, которые умудрились полить грязью кобеля, который живет в России всего несколько месяцев и выставлялся всего 2 раза (причем очень успешно) - ну просто экстрасенсы, видимо. Способны видеть на расстоянии :)
Последний раз редактировалось Victory; 31.01.2008 в 16:12.
|