Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 16:33   #267
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

может быть, что-то другое имел в виду но фразу я эту слышала, и записали ее нормально. А было все примерно так: я ставлю Веньку на стол, он хватается за его голову, отмечает, что немного широковата в черепе, ок, я это все уже слышала и знаю. Дальше хватает за передние лапы, лезет между ними, делает озабоченное лицо. Я пугаюсь, думаю, что Венька как-то узко встал может быть....приподнимаю его за голову, ставлю снова...лицо делается еще более серьезным...:( ползет руками дальше, к пояснице и крупу. Приподнимает брови и спрашивает, сколько ему лет. Отвечаю...Просит пробежать вперед и назад, бежим. Просит поставить. Спрашиваю, не надо ли по кругу пробежать, потому что с конкурентом в классе бегали мы плохо, все время на него набегали, останавливались и ждали. Нет, говорит, не надо...Все, описывает, выдает красную ленточку...

Ладно, пусть ему не хватает всего, что он захочет. Мне уже без разницы :) Жалко, что под Пешара не попали, как Марик. Уж он их там ТАК гонял, что Анжела еле с ринга выползла

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"