Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Zyami, держись!
Щены твои точно хорошие!
Как в "Служебном романе" ... Решение секретарши (Ахеджаковой) о вызывающегоь вида сапогах : "Значит, надо брать!"
А вообще о сюжете - "высокие отношения" (Это уже "Покровские ворота"!!
|
Ир, я держусь, ем попкорн и держусь. Видимо именно поэтому моих девочек и берут в известные питомники в России. Кстати, продать щенка в России для меня на много престижнее. Я всегда с покупателями общаюсь, прошу рекомендации.
Вот никогда не навязываю своих щенков. К моменту актировки на всех моих девочек уже были руки, но т.к. 2-е претендентов не проявляли рвения, не интересовались как там их малышка, то этим людям щенки не проданы. Хотя можно было "дожать" и "впарить" людям щенка. Но зачем? Что бы он был не счастлив? Или вернулся ко мне в более старшем возрасте? Всегда жду, чтобы человек понял, что это именно его собака без которой он не может жить. Только тогда отдаю. + норамльное человеческое общение, забота о своих малышах даже когда они проданы. Они для меня ДЕТИ. а не ТОВАР. Наверное поэтому в питомнике POLOSPORT живет 3 моих собаки, в Архангельске 3 и еще одну ждут когда родим. В Блисс Трайне теперь уже 2 собаки.
А если человек отказывается от щенка, то не расстраиваюсь, т.к. понимаю что этот щенок был явно не его и счастья этот союз не принес бы.
на каждого рожденного щенка, есть свой хозяин. В жизни ничего просто так не происходит. Поэтому за судьбу своих девочек я спокойна, у них будут самые лучшие владельцы, они и я этого заслуживаем.
надеюсь, что щенки в Минске найдут своих владельцев и Настя будет довольна .