Цитата:
Совершенно согласна по-поводу публикации результатов. В самом начале тестирования в скандинавских странах, началась истерия. Толком не разобравшись, начали запрещать использование собак с результатом Б,
|
Вика, вот у нас многие до сих пор так и думают!!!!что Б это почти порок!!!! И что б с Б повязать, дык это ж изуродовать все поголовье недостойными кровями....ню-ню...! А когда я Пону повязала с Винстоном, многие пальцем у виска крутили!!!!!
Цитата:
Совершенно не факт, что от выставки, на которую уйдут эти деньги, будет результат . А вот от теста, безусловно, будет. Зараплата зарплатой, но мы скорее говорим о разведенцах, а не о рядовых владельцах 1 собаки. Хотя, у каждого свои приоритеты.
|
Ага, я 2 года пыжилась, жадничала!!!! выставками обделить себя не смогла...))) обделила себя любимую...)))и таки сделала тесты своим....эх, жадность меня губит... сильно!!!!
Но еще раз хочу сказать, дорого, для регионов дорого!!! Даже если на выставки не ездить...7 тыщ это за одну собаку. а за две, три....
Про дисплазию и тесты... я давно..) как умная дура, поперлась с собаками в Самару делать снимки...)))без наркоза...))) жалко же. снимки вродь ничего так получились, отправила через клуб в РКФ, и все, результатов до сих пор не знаю...)))) А было это почти 2 года назад! А еще мне потом умные люди сказали. что снимки тока под наркозом делают, иначе не разогнуть как надо. вот что, заново делать????
Йорь, Машуль, как нароешь что интересного о дисплазии. поделись. инетесно, очень!!!