Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 01:15   #377
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Будет очень жаль. Я так надеялась, что ты ответишь на мой вопрос :

Как ты можешь пояснить свои выводы о том, что мозгов у пуделей становится все меньше и меньше?

Ведь это действительно очень важно, понять - так это или не так, и если так - то почему?
Может быть надо было выразиться помягче, чтобы не потонуть в тухлых помидорах, но с сутью (про голубя) не согласиться не могу.
Вопрос хоть и к Вике, но встряну. Эти выводы пояснять не надо. Это факты. На вопрос почему, так и хочется ответить - потому. Освежите в памяти стандарт в части характера и предназначения пуделя и припомните, так ли уж редко вам приходится слышать о пуделе, который шарахается от людей или жрет дома все что ни поподя. На многие жалобы этих несчастных владельцев даются советы как скрыть это поведение или как его избежать. Держи своего пуделя в клетке, так он и жрать ничего не будет. Зато красивый, выставочный и к размножению вполне пригодный. Дефекты характера передаются очень стойко. Но это целая тема. И легче превратить пуделя в голубя, чем вернуть ему нормальные от природы, а не скорректированные мозги.
Щас убьют...