Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 10:05   #11
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Апрелька, Оля, а на выставке в суках карликовых не было суки с приставкой Райская Птица, если не трудно, посмотрите в каталоге. Владелица - питомник Бэксэт Драйвер"С
Нет, не было

Апрелька добавил(а) [date]1201849834[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Апрелька, не расстраивайтесь, все будет хорошо! У вас впереди еще много выставок.
Марика с победой! Ему эти гонки только на пользу - бешенному псу! Поздравляю Анжелу!
Да я не расстраиваюсь :), только первые полчаса была в шоке :) Я уже не маленькая и глупенькая, чтобы каждое описание рассматривать как истину в последней инстанции :) Я все про свою собаку знаю, и недостатки и достоинства, так что меня этим в депрессию не повергнуть :) пойдем на другую выставку, еще раз к финнам приедем :)

Марику очень-очень полезно побегать побольше Вот уж у кого субстанция так субстанция

Апрелька добавил(а) [date]1201850126[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Оля-Апрелька, поздравляю твоего ребятенка, основательный мальчик растет финны не расстроились, что больше папы вырос, они ж "маленького малого" не больше 38 см хотели не предлагали поменять на другой экземпляр? (шучу, конечно)
А от кого вот эта сука происходит
-пост 259? по выражению личика очень на мою Лику похожа
Леночка, спасибо! Нет, не расстроились, очень горды и прямо светятся от счастья Это я им предлагала мне его вернуть :) Не отдают

Родители суки написаны так: папа Bujan Solnechni Luch Slavjanskiy Ta (не знаю, что такое Ta), мама Goldfire's Out of Control. А ее зовут Goldfire's Silk Gold

Апрелька добавил(а) [date]1201850281[/date]:
Хризантема , Ulyayar , спасибо!

Бесенок очень прикольный в новой стрижке Здорово!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"