ДЖОЛЛИ,
Сейчас время ЕДЫ у французов, на форуме никого нет, потом сразу спрошу. Там вообще на сайте лихорадка какая-то...о многих собачках пишут: свободен для вязки или просто бесплатно отдаём и т.д. Щенков нарожалось куча, от Экстрима из ВО все зарезервированы, мой муж тоже принял в этом участие, состоятельные люди искали через фонд ББ абрикосового щенка на диван, мой их отправил в ДРР.
Девочки, всем написавшим в лички отвечу ночью. Такое было хорошее настроение после поездки по красивой Европе, а тут такое...всё сделаем, чтобы помочь ДРР пристроить чемпионов в хорошие руки.
Outia добавил(а) [date]1201982481[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Коричневому кобелю три года всего. Может случилось что-нибудь у них? Просто нет больше возможности держать столько собак.
|
Да уж...случилось...проблемы финансовые... Здесь как контроль начинается, мало не покажется...
Джолли, я только что разговаривала с питомником. Красных у них нет, а бесплатно отдаётся вот эта собачка, там её родословная:
http://www.chiens-de-france.com/site...BLE=t_chien_03
Все "подарочные" суки будут стерилизованы. Кобели - тоже, если на диван. Если какого-нибудь кобеля возьмёт заводчик, то это будет тоже бесплатно, но ДРР подпишет контракт, чтобы новый владелец не вязал пацана с кем попало, а только с ЛОФ или эквивалентной собакой другой страны.
Outia добавил(а) [date]1201983209[/date]:
Да и ещё: Матье сказал, что кроме этой собачки есть ещё 3 абрикосовых суки тоечки и карлица, цвет fauve orangé, но суки, повторяю, предназначены как подарки для дивана и будут стерилизованы. Чувствую, что в моём доме намечается баальшое пополнение...