Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 00:31   #960
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Танюша, история очень трогательная, нам-то известно, как сложно в Америке закрыть практически самому чемпиона , да еше и цветному poodle. Но ето здорово, что люди друг другу помогают и остаются нормальными людьми даже будучи "зараженными" шоу лихорадкой. Мне нравится доброжелательная обстановка на американских выставках и то,как люди легко идут на обшение, как поздравляют друг друга с победами и как радостно рассказывают о своих успехах.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202161135[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
мммммм..... Судья всегда прав.
Хотя я тоже могу сильно повыступать на тему: обычно выбирают черных и белых... по умолчанию просто зная, что они скорее всего лучше.... Ну и что?
Доказать, что судья не прав достаточно сложно... У каждого человека (в том числе и у судьи) есть субьективное мнение... Если же судья нарушил правила судейства и етику АКС експерта, то ето другое дело...

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202161989[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от OZ

Ch Brighton That's My Girl
Она заканчивает шоу карьеру, ее еще выставят на Вестминстер, на Крафтсе - и на диван.
Что же касается Ch Brighton That's My Girl
и Ch. Brighton Minimoto, то результаты говорят сами за себя: Ch. Brighton Minimoto среди стандартов в 2007 году номер#1, а Ch Brighton That's My Girl
номер# 3( что тоже совсем неплохо), у Ch. Brighton Minimoto 48 выигранных Best In Show, 130 раз она была первой в группе, а у Ch Brighton That's My Girl
4 Best In Show, группу она вигрывала 21 раз. Я сомневаюсь, что при таких достижениях бридер сказal, Ch Brighton That's My Girl лучше ...