Ninsanna,
Только что пришла от Сильви. Вот что она сказала: возродить REC - это мечта многих. Не уверена, что Жан-Жак Дюпа в курсе, что это существовало, НО! Он открыт для всех предложений, поэтому и вывесил на сайте Клуба свой questionnaire - анкету. Я где-то уже писала об этом, начала переводить, потом перестала....по многим причинам в моей злополучной теме, потом уезжала из Франции, а самое главное, не думала, что на этот вопросник могут отвечать ВСЕ без исключения!!! Это мне Сильви сейчас сказала, что необязательно быть членом ФКП, чтобы заполнить анкету и отправить лично по адресу резиденции Дюпа. Короче, Нина Александровна, лично для Вас Сильви Пату просила передать:
после того, как я закончу перевод анкеты, Вы её заполняете, внизу указываете все свои пожелания относительно REC, я переведу Ваши ответы на французский, отпечатаю и отдам Мадам Пату. Она еженедельно отправляет заполненные в парижском районе, депутатом которого является, анкеты лично Дюпа. Есть и другой вариант: если у Вас под боком есть переводчик, который переведёт Ваши ответы на французский, то можете выслать сами лично Дюпа, непременно указав всё о себе без излишней скромности! Если всё-таки решите делать через Сильви, то она сама всё о Вас ему напишет в сопроводительном письме или просто расскажет. Отвечать на анкету Дюпа, к сожалению, нужно на его родном французском языке. Уточняю: это касается Вашей анкеты, Нина Александровна. Остальные могут отвечать по-английски и высылать по адресу резиденции. Пусть Президент копается в письмах с англоязычными переводчиками. Сильви хочет, чтобы именно Ваша анкета легла ему под глаз без переводчика, на родном языке.
К завтрашнему вечеру закончу переводить вопросник и выставлю сюда. Там, как вы все видели с сайта, более 100 вопросов: и про обязательные тесты ДНК, и про Конгресс, и про импорт собак...
|