Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 23:00   #1
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Ой, скока красоты всякой!!!!!
Я вот тоже давно не отмечалась со своими новинками.... Правда, мои новинки большей частью повторяют то, что уже вешал кто-либо, поэтому дублировать не буду. Похвастаюсь лишь тем, чего никто не показывал.
Значит так, вот что у меня есть, бе-бе-бе.

Я для себя решила всяких меховых - плюшевых пуделей не брать, но мимо этого текстильного пробежать не смогла.
О, какой!
С другой стороны :
Он небольшой такой, но какой-то такой уютный.

Nataly добавил(а) [date]1202241966[/date]:
Перед Новым Годом в отделе елочных игрушек увидела вот такого пуНделя:

От великой жадности я отхватила сразу две штуки (одинаковые).

Nataly добавил(а) [date]1202242228[/date]:
Тоже перед Новым Годом набрела и на такую штукенцию

Это подставка для колец, решила использовать по назначению, хотя она приличного размера и немного громоздкая из-за торчащей в хвосте вешалки.
Вот фото в "полный рост":

Nataly добавил(а) [date]1202242759[/date]:
Ну и сегодняшняя моя "добыча". Как я не хотела тратить обеденный перерыв на составление компании для похода в магазин!!!!! Видать, не зря меня только не за шкирку потащили. В отделе сувениров на меня посмотрели вот такие две прелести гламурненькие. То, что торчит из головы - это ухиииииии (на толстой леске помпончики)

Это шкатулочки такие оригинальные. Вот по отдельности.
Сиреневая пуНделиха.

Сиреневая - открытая крышка.

Розовая пуНделиха (во время транспортировки ей свернули башку, пришлось сделать косметическую операцию, о чем свидетельствует "шов" на шее)

А вот так оригинальненько открывается эта шкатулочка

Nataly добавил(а) [date]1202245624[/date]:
Да, кстати, товарищи-коллеги-коллекционеры!!!!! У меня предложение к тем, кто еще не успел, не смог, но очень хочет приобрести вот такие пуделевые пуделистости:

После моего набега остались еще экземпляры. Желающие, ау!!!! Айда в личку!!! Пока никто не утянул, могу поспособствовать в появлении таких же в Ваших коллекциях.