Девочки!!!!!!!! всем большое за поздравления, я даже не ожидала, что столько человек меня поздравит. И очень рада что пуделиные дела не стали этому помехой.
Дочу родила 28.01.08
2800гр и 48 см, эдакий червячок. Сама я
отделалась практически легким испугом за 3.5 часа. Оказывается это не так страшно как рассказывают. Вообще я еле успела доехать до роддома., 20 мин и все готова.
Дочу назвали Викторией Сергеевной))
На лай и шум собак совсем не реагирует. Фотки покажу только через месяц(вроде как нельзя говорят). Тяжелее всего было сидеть по ночам с больной белой тойкой, да по городу в пробках ездить.
Большое спасибо "заграничным" и паре "местным" девочкам (Аленка, Витта, Айкенка, Ирина-Юня, Диковинка, На Минутку-Олеся, Моника, Алена-Екб... вроде никого не забыла))))) за вашу помошь и поддержу все это время и то что смогли сдержать мою тайну!!
Очень боялась сглазить. Девочки!!!с вами можно в разведку идти!!
Доча меня слегка подвела в плане окраса )))))))))) ждала чисто беленькую, а она пепельно -золотистого цвета получилась)))