Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
А иногда просыпается не от лая, а от моего "бл..., я щас вас убью, твари, заткнитесь!" - как бы тихо я это не сказала...
|
точно-точно, и у нас так же!

А не ругать собаку ну никак; пробую сдерживаться - получается примерно в четверти случаев. Похоже, что укрощение ретивого нужно начинать с себя...
Цитата:
|
Зато мой под фен хорошо спит:) ПОмнит, как я в схватках помыла собаку и посушила ее...
|
у меня слов нет!!!
Цитата:
|
Потому что только молодая мать знает, как хочется убить, задушить, ногтями разорвать ту скотину, которая разбудила полчаса назад убаюканную крошку... ПОсле чего крошка нудна, не в настроении, и требует танцев с бубнами...
|
Подошел муж, выделил мышкой эту фразу и даже не засмеялся..........
Цитата:
|
Первоначальное сообщение от Aikenka Если сомневаешься в точности выполнения команды, наступить на поводок ногой как можно ближе к голове. Ждать почтальона. Будет лаять?
|
Точно, вот с этого и будем начинать! Будем караулить вместе. По идее, если Брайт своей задачей видит оповещение главарей нашей шайки о надвигающемся на нас почтальоне, то мое присутствие рядом означает, что я и так в курсе и лаять не обязательно.
Цитата:
|
Пожалей почтальона, не роняй, а то вдруг Брайт подумает что лай его был плохой работой и, оказывается, почтальона надо пытаться укусить!
|
Да уж, а как все хорошо начиналось: до года он вообще не лаял на дверь (звонка не было), а тут такое раздолье - этого чувака с газетами видно в окошечко!
Цитата:
|
Поскуливать я бы не запрещала. Это выплеск эмоции который не мешает спать ребёнку.
|
Ага, как там это было в книге по домоводству: "... вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." :)